• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 팔자주름에대해서 질문여~무플 민망..님들..의견좀 꼭주셔요~

queenbe 2006-09-04 (월) 15:23 17년전 2256
안녕하세요~
팔자주름때문에 고민이많아서요..
팔자주름완하하려구 미라클두해보고..
써마지두했지만...별루 효과를 못봐서요..
너무 속상해요..
그래서 입술을 도톰하게해서 좀커버하려했으나..
-_-더부각되어보여서 ..흑.. 입술자체는 도톰한게
맘에들지만..제가 한 병원에선..
필러 비추하셔서 딴데 두군데정도 물어보니..
지방주입을 권하시구여...광대랑 전체지방이식을
권해서... 고민되더라구여..
제가 얼굴이 작은편두아니구 광대랑턱이 있는데
그렇다고 정도에 따라 틀리게보겠지만..
왠만해선 그냥 살려구하는데..
유혹이 만만찬네요..솔직히 광대하면
주변서 제가 안면윤곽만 부드러우면
정말이쁠거란 소리 많이들어요..
눈코입은 좀 조화로워서...그래서 사실
광대가 불만이긴해요...흑...하지만
수술이 넘 크다보니 욕심나두 막상 망서려져서..
일단은 팔자라두 해결해보려하는데요...
필러루 넣는게 어떨까하는데... 효과가 좋을까요?
아..그리고 보톡스를 팔자에두 하나요?
아..아님..광대를 해야할지..
근데 왜 요즘병원들은 전체지방이식을 많이권하는지요..
상담가면..페이스 리모델링이나..전체지방이식을
권하는데 페이스리모델링은 비용이 만만찬구..
믿을만할지두 자꾸 혼동되구..
지방이식은 붓기두오래가고 다빠지면그런데다..
전 얼굴두 중간에서좀큰편이라...더 커보일수있잔아요..
광대밑쪽에 살넣구 이마쪽넣구 전체 동그렇게보임
부드럽구인상 이뻐진다구 권하는데..님들은 어떻게
생각하시는지.. 뭘 어떻게 해야할지..그냥 주절주절 써보네요..
보통어떻게들 결정해서 하시는지... 답변 좀 주심넘감사
할것같아요~^^ 좋은하루들되세요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아오~ 2006-09-05 (화) 07:32 17년전 신고 주소
지방 곰방 빠진다던데... 비싸기는 오살나게 비싸고.. -.,-
그렇다고 필러도 별로... 제 친구 팔자주름에 레스틸렌 맞았는데 2~3달 가는 것 같더군요.. 또 다른 친구는 실리로 귀족했는데 볼이 무겁다면서 한 1년뒤 뺄꺼라더군요... '_'; 근데 전 돈이 없어서 그냥 실리로 귀족하게여. 평생 레스틸렌 맞을 수도 없고..... -_-;;
queenbe 작성자 2006-09-05 (화) 18:32 17년전 신고 주소
저두 금방빠졌다는분들얘기 넘마니들었어요...-_- 병원선 괜찬다 괜찬다 해두.. 아..정말 결정하기 어렵네요..
지수니 2006-09-05 (화) 22:52 17년전 신고 주소
아..저두 하고 싶어요..ㅠ.ㅠ. 근데 다 장단점이 있는거 같아서...무지 고민된다. 사진만 찍으면 팔자부분이 ㅠ.ㅠ.
캬캬캬 2006-09-06 (수) 22:14 17년전 신고 주소
광대수술하세요^^ 다만 병원 선택은 신중하게....
페이스리모델링인가 뭔가 그건 좀 별로 신뢰감이 안간다는....;;;
hi