• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

솔찍하게 평가 부탁드립니다.

삼삼 2018-12-02 (일) 13:05 5년전 641

이 사진에선 잘 나오진 않지만 하관이 살짝 나온것도 있고 얼굴이 많이 납작한 편이거든요.

거기에다가 어릴때부터 얼굴이 넓다는 말도 많이 들었었고 제 스스로도 그렇다고 느낄때가 자주 있는데 여러분 눈엔 많이 넓어보이는지 궁금해요. 수술까지 생각하고 있는 상태라 정말 팩트만 말씀해주시면 좋겠어요.

그리고 제가 광대가 크다기보단 관자놀이부터 광대까지 다 넓은 편이라 어떤 수술로 보완이 가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,400,239
195,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
말랑말랭 2018-12-02 (일) 14:49 5년전 신고 주소
제 눈엔 딱 괜찮아 보이는데요...? 몸 전체 비율적인 부분에서 얼굴이 크다는 거면 그건 뭐 돌려깎는 것밖에 답이 없겠죠 근데 여기서 갈거나 하면 오히려 너무 빗살무늬 토기처럼 될 거 같아요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 15:32 5년전 신고 주소
전 잘 모르겠아여ㅠㅠ 윗댓처룸 어깨랑 키 이런걸 보면 판단이 쉬울거같아요
비공개입니 2018-12-03 (월) 16:39 5년전 신고 주소
누워서 찍은거라 감이 잘 안잡히는데 누운게 저 정도면 실제론 좀 더 넙데데할거 같네요~ 윤곽하시면 효과보실거같아요
브레인 2018-12-03 (월) 19:25 5년전 신고 주소
사진으론 평가 내리기 힘들어요 렌즈 화각 따라 얼굴이 걍 다른사람됨
누누니누 2018-12-03 (월) 23:04 5년전 신고 주소
각이 뾰족한 게 아니라 전체적으로 너비가 넓은 건 어케 하기 힘들어요 윤곽 3종 전부 하실거 아니면 효과 미미해요 비추합니다
율그리 2018-12-04 (화) 01:34 5년전 신고 주소
윤곽 할 정도로는 안보여요..ㅠㅠ 더 자기만족이겠지만 타인이 봤을 땐 얼굴형 잘생겼어요
문찌 2018-12-14 (금) 12:55 5년전 신고 주소
이사진 보면 광대가 튀어나온게 전혀 아니라서 수술해도 큰 효과 못볼거같아요.
hi