• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅈㄱ에서 광대+턱

이뻐질거야 2006-09-04 (월) 00:26 17년전 2724
ㅈㄱ에서 광대+턱 현금으로 한번에
얼마까지 가능할까여??/
수술하신분이나 상담받아보신분들
소중한 답변 부탁드려용
글구 ㅈㄱ에서 수술할 계획있으신분들
같이해여ㅠㅠ
혼자라서 불안하구 무섭슴다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
예뻐지고파~~ 2006-09-04 (월) 00:44 17년전 신고 주소
ㅈㄱ서 하시구 수술 후기 꼬옥 올려주세요
저두 내년에 턱하려구 하거든요^^
삐삐롱 2006-09-04 (월) 11:13 17년전 신고 주소
저 낼 거기서 하는데..심란 합니다...개턱 스타일 싫은데 거기가 그런 스타일루 유명하잖아요...두개 해서 7백정돈데 현금이면 조금 디씨되더라고요...근데 많이는 안깍아줘요...
두 군데 상담받고 결정한건데 잘한건지 아직까지 고민됩니다...
상담 많이 받으러 다니세요...
순대렐라 2006-09-04 (월) 11:50 17년전 신고 주소
거기서 상담은 받아봣어요.상담만 받고 다른곳에서 수술햇어요..^^
윗분처럼 개턱스타일로 유명하구 가격은 비싼편이구여..제가 같을때 무슨 동네시장터 같던데..유명한데 비해 시설도 별로고..
자연스런 턱을 원하면 다른곳알아보시고...무조건 팍 깍아주길 바라면
거기가 좋을듯한거 같아요~~^^
순대렐라 2006-09-04 (월) 11:51 17년전 신고 주소
가격비싼게 아니라 보통저정도예요~^^;참고 하시길..
hi