• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

정보쫌주세욤

이뿐오들이 2006-08-31 (목) 15:23 17년전 1465
저는대구라서울에서 안면윤곽을 받을까하능데 여기계신분들보니깐 안면윤곽하고 부작용이 많이있으신것같더라구요.
턱하고광대를 하고싶은데요
서울에는 어디가잘하는지 알수가 엄꼬 무턱대고 상담받아볼수도 엄꼬 걱정이네욤~~~
잘하는병원쩜 갈켜주세욤?? 잘되신분들 쪽지주세욤^^
몇년전 서울에서 눈수술을해서 오나전 망쳐버려서 이번
안면윤곽은 정말 제대로 되야되능데욤ㅠㅠ
한가지더 며칠전에 티비에도 나오공 도전신데렐라에나왔던 ㅅ - ㅇ ㅗ ㅏ ㄴ 이라고 페이스리모델링이라고상담을받고왔는데욤~~
거기서 하신분계시면 쪽지꼭 부탁드려욤~~
아놔~~ 성형외과 이름을 적을수없으니 이답답함심정ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,687,889
753,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi