• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

낼 윤곽상담가는데 질문거리좀여ㅠ

콩알콩알 2018-11-28 (수) 11:52 5년전 365
낼 윤곽상담가여 4군데 가는데
질문거리좀알려주세요
수술방법
수술효과
사후관리
또 뭐가있을까여?ㅠㅠ 좀 막막해여  아시는분들 최대한 알려주세여
다녀오면 되려 더 궁금한게 많이 생긴다해서 가는김에 최대한 물어보고 오고싶어여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

793,077
752,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
대식이 2018-11-28 (수) 12:07 5년전 신고 주소
사실 상담한군데 다녀오고나서 질문거리가 더 느는건사실인거같아요 방법,효과,사후관리,경력,경과체크원장님이 해주는지 확인해보시면 좋을거 같아요 혹시 수술전후사진이라던지 ct전후사진나엑스레이전후사진 보여달라고해도될거에요

콩알콩알 작성자 2018-11-28 (수) 12:25 5년전 신고 주소
[@대식이] 아 경력 경과체크  수술전후사진  시티사진 참고할께요 감사해요^^
암아 2018-11-28 (수) 13:48 5년전 신고 주소
저는 얼굴의 조화를 위해 다른곳 추천해 줄데 없냐고 물어봤어요ㅋㅋ 근데 제각기 다르더라는

콩알콩알 작성자 2018-11-28 (수) 14:19 5년전 신고 주소
헉 저는 그럼 눈코 막 이런데 다 얘기해주실거같아서 무섭네여ㅠㅎㅎㅎ
문찌 2018-12-12 (수) 14:09 5년전 신고 주소
전후사진도 많이 볼거같아요. 실장님 원장님 태도도 좀 볼거같구요
hi