• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 상담 리스트 봐주세요~~

쿄키바 2018-11-27 (화) 22:47 5년전 615
안녕히세요

성형 어플에서만 보다가 성예사는 처음 와 보네요

두드림 티엘 아이웰 가려고 하는데 어떤가요??

어플에서는 괜찮다고 하는데 ㅠㅠㅠ

성예사에서는 또 다를 수도 있을까해서요

참고로 남자 입니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,914,595
2,092,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
숑숑이 2018-11-28 (수) 02:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄키바 작성자 2018-11-28 (수) 09:07 5년전 신고 주소
[@숑숑이]  네?? 혹시 이유 알 수 있을까요??ㅠㅠ 요번주 상담인데

망치로 한대 맞은 느낌이네요 ㅠㅠ

숑숑이 2018-11-28 (수) 14:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄키바 작성자 2018-11-28 (수) 16:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩알콩알 2018-11-28 (수) 14:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄키바 작성자 2018-11-28 (수) 14:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩알콩알 2018-11-28 (수) 15:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄키바 작성자 2018-11-28 (수) 16:51 5년전 신고 주소
[@콩알콩알] ㅠㅠ 감사합니다 참고해야 겠어요!
냠냠 2018-11-29 (목) 00:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄키바 작성자 2018-11-29 (목) 10:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑상백상 2018-11-29 (목) 19:21 5년전 신고 주소
저도긍금하네요
이읭헷 2018-12-08 (토) 20:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문찌 2018-12-11 (화) 12:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와아아 2019-05-31 (금) 13:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kahee 2019-10-14 (월) 15:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi