• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 질문입니다(꼭봐주세여~)

기여운남자에여 2006-08-27 (일) 00:47 17년전 1425

안녕하세요?
사각턱에 관심이 많은 남자입니다^^;
사각턱에 너무 스트레스 받아서
꼭 성형 하고싶습니다........진심으로요..
자 그럼 이제 질문 하겠습니다~ '' ;

저는 정면에서 보면 사각이 아니에요.
근데 옆에서 보면 네모에요 -_-;;
한마디로 옆각만 각이 져있는 상태인데요ㅜㅜ

그러니까 정면효과 전혀 없어도 좋으니
안전하고 붓기 빨리 빠지는 방법으로
옆각(귀밑각) 만 부드럽게 잘라내는 수술을 하고픈데
저는 최소절개가 가장 좋다고 보는데
어떻게 생각하시는지요??
(진짜 옆각만 살짝 깍고 싶어요...)

질문 요약 정리.

질문1. 최소절개는 정면효과가 없어서 하나마나한
시술이라고 하던데.. 저같은 경우에는 딱이죠??
질문2. 최소절개인 만큼 안전하겠죠??
아무래도 전신마취도 안할뿐더러 귀밑으로만
살짝 조그만 상처 내서 자르는 거니까요
질문3. 최소절개가 더 비용이 싸나요?

꼭좀 답변 부탁드립니다.
답변해주시는분 모두 축복받으실거에요^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,885,371
2,414,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi