• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱 각 남기는 거여~~~

버섯돌이달려 2006-08-25 (금) 02:31 17년전 1990
수술 받아보신분중에 소위말하는 개턱으로 수술받아서 만족하면서 사시나여??아님 약간의 턱을 남겨놔야 이뿌나요??본인??들의 심정을 듣고 싶습니다~~~
ps.광대수술 받으시다 사망하신 고인의 명복을 빌어드립니다 참으로 무섭네여 그쳐??
이뻐질래다가 왠 날벼락이래여!!!정녕 안면윤곽술은 생명을 담보로 하는걸까여???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,688,450
2,328,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
연생이 2006-08-25 (금) 04:02 17년전 신고 주소
저두 턱깍을려구 하는중인데.......뉴스에서 사망소식을 듯고 무서워요.........전 개턱으로 할려구요.
러브레터 2006-08-25 (금) 18:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
당연히 남겨야죠. 개턱으로 해놓으면 수술티다나요. 말년복도 안좋고ㅋㅋ
개턱과무턱이되자 2006-08-26 (토) 21:17 17년전 신고 주소
전개턱이좋아요~저두개턱으로수술하구싶네여~ㅠ ㅠ
샤희량 2006-08-27 (일) 00:30 17년전 신고 주소
개턱도괸찮은듯한데;;;;;;;;;;;;;;;;;;
hi