• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㅈㅇㅅ에서 턱수술 하신분.

울라숑 2006-08-24 (목) 20:44 17년전 2083
헤여... -_-)

코가 짧은 코라 전문병원에서 해야 할듯 싶은데

턱도 같이 할꺼라서여... ㅡㅠ)

봐둔 병원이 ㅈㅇㅅ 인데.

거기서 턱수술해서 살아남으신분, 없으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,314,640
1,009,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
언제든지 2006-08-24 (목) 21:27 17년전 신고 주소
제생각에 수술은 따로하시는 편이.....
다른 부위를 같이하는 수술이 비용싼것이외에는 좋은 것을 못봤거든요.
잘되면 비용싼 것만큼 좋은 것은 없겠지만요.. ^^
chloe 2006-08-24 (목) 23:46 17년전 신고 주소
평생 갖고 살 중요한 얼굴인데,,몇푼 싼게 문제가 아니자나요^^?!

부위마다 이름난 병원들이 있는데,,,신중히 잘선택하셔서 하세요~
울라숑 작성자 2006-08-26 (토) 11:46 17년전 신고 주소
전신마취 두번하는게 싫어서 그래요.
hi