• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

혹시 이마라인 심어보신분

섹시비비안리 2006-08-24 (목) 00:09 17년전 1810

이마가 너무 넓어서 이마라인 심고싶은데
혹시 해보신분 계신가요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
허쉬 2006-08-26 (토) 02:59 17년전 신고 주소
아는동생이 했는데 마니 아프다던데..잘되긴 했드라구요..
동생이 머리띠해서 머리 넘겨보는게 소원이였는데 열심히 머리띠 하고 다니드라구요.나구 하고싶던데..넘 아프다니..그거하면 얼굴도 작아보이는듯..
진달래^^ 2006-08-26 (토) 21:58 17년전 신고 주소
모발이식 얘기하시는거죠?? 저도 너무 하구싶어서 요즘 열씨미 알아보구
있능데 효과볼려면 1년정도 걸린다고 하더라구여..머리가 자라야하니까..
다시 빠진다는 소문도 있고...님 하실꺼면 저랑 정보 공유해서 같이 해요..
저도 이마가 너무 넓어서 왕고민..ㅜ.ㅜ.
hi