• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

글좀 봐주시고 가능한지좀 알려주세용~~

무서워잉 2006-08-22 (화) 01:20 17년전 1446
일단 저는 광대랑 턱을 생각중인데여~

광대는 대략 450정도??고 턱도 대충 그정도한다는데

제가 알고 싶은거는 광대를 앞광대 옆광대를 수술하면

900을 내는건가여??아님 그냥 450선에서 둘다 하는건가

여?? 글고 제가 얼굴이 긴데 ㅡㅡ ;;;

얼굴로 따지면 맨아래 끝부분있죠??흔히 우리가 말하는

턱주가리 ㅡㅡ 입술아래부분부터 턱끝까지가 무지

긴데여,, 이부분도 깎을수 있는 부분인가여??

대부분 턱수술하시거 보면 사각이나 턱선요런거든데..

암튼 아시는 분들 계시면 좀 알려주세여~~

너무너무 궁금해여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

415,115
2,538,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi