• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

개턱?

bini-00 2006-08-21 (월) 20:15 17년전 3436
얼굴 각없이 확치는걸 개턱이라구하잖아여...
근데 연예인들보면 거짓 다 그런스탈이 아닌가여?
얼굴선이 짧냐 기냐에따라서 모양이 틀리겠지많여..
오히려 정면효과두 갸름해보이고 전 그렇게 보기싫지
않던데 많이들 싫어하시더라구여..
많이 티가나서그런건가여?
상담받아두 뼈많이 자르고싶다구하니깐 개턱된다구
그렇게들 말씀하셔서...
수술하고난뒤 자기만족이긴하지만 자기자신이 만족을
얻지못하면 더 속상할것같기두 해서여..
성예사님들은 어떻게 생각하시는지 가르쳐주세여....
답변좀 많이들 주세여^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,044,290
526,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꽃미녀프로젝트 2006-08-21 (월) 23:08 17년전 신고 주소
전 개턱이어도 좋으니 좀 갸름했음 좋겠어요 ㅠㅠ
러브레터 2006-08-21 (월) 23:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
하지원. 김정은이 대표적인 예죠. 너무 안예쁘잖아요ㅠㅠ 귀밑각이 어느정도 있어야 자연스럽고 관상학적으로도 좋아요~
숲속의아침 2006-08-22 (화) 00:43 17년전 신고 주소
저도 거기서 할려고 했는데.. 엑스레이 비용도 따로고 생각해보면..그닥 싸지 않은거 같아서..다른데 알아보고 있어요
개턱과무턱이되자 2006-08-22 (화) 02:25 17년전 신고 주소
전개턱이쁘다고생각합니다.
다 자기취향이죠뭐~
근데 혹시 개턱선호하는 병원아시나여?
제가알아본병원은 귀밑각을 살리려고해서 전 팍쳐버리는것을 원해서염~
아시는분은 쪽지점~플리즈~
지희... 2006-08-24 (목) 12:53 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 개턱 싫어요
Ionflux 2006-08-24 (목) 14:00 17년전 신고 주소
그럼 유진 같은 얼굴도 개턱이군요...저도 첨알았음 ㅋㅋ
유진이랑 김정은 이쁘기만 한데요 ㅋ 하지원은 별로
개턱도 어울리면 괜찮을듯
다이하드 2006-08-24 (목) 17:09 17년전 신고 주소
윽 개턱 노노
미선 2006-08-24 (목) 23:24 17년전 신고 주소
개턱이란 표현이 맘에 안들지만, 하여간에 그거 하지 마세요. 자연스럽지 못하면 안이뻐요.. 위에 예를 든 사람들은 20대의 상위권 외모를 지난 사람들이니까 그런데로 이쁘다고 봐주는 사람들이라도 있는거지. 전 이쁘고 안이쁘고를 떠나서 너무 부자연스러워보여서 이상하더라구요.
hi