• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

브이라인 2달차인데요 (앞턱티절골+사각턱) 붓기..

sd13 2018-11-20 (화) 18:26 5년전 806
브이라인 2달차입니다
다른 부작용은 없구요..
아직도 붓기인지ㅜㅜ
오히려 하기전보다 턱선이 더 두터운 느낌이 들어요
2달이면 거의 빠졌다고 봐야하나요?
씨티사진 찍어보면 뼈는 갸름해졌는데..
앞턱붓기는 둘째치고 양옆 살짝쳐진것처럼.. 턱선이 안나와서 스트레스에요
3달쯤엔 좀 갸름해질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

516,960
2,443,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
보그 2018-11-21 (수) 14:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호이이 2018-11-26 (월) 04:12 5년전 신고 주소
적어도 육개월이고 일년은 두고봐야죠 붓기는
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:26 5년전 신고 주소
붓기일수도 있고 살쳐짐일수도 있는데 붓기같아요! 시기상 1년까지는 봐야한다고하더라구요
hi