• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

좀 도와주삼..ㅠㅠ(광대)

It's mirac… 2006-08-21 (월) 13:03 17년전 1654
두피절개로 광대하기로 결정했는데 ㅅㅁ 이랑 ㅅㅈㅇ 이랑 어디가 더 괜찮나요? 가격은 상관없구요..시간이 안되서 담주부터 상담다닐꺼라 먼저 정보 좀 알아두려구요.. 이 두군데 중에서 수술해보신분들 제발 좀 도와주세요..

1.하고 나면 효과가 확실한지..(정면,측면,45도..)
2.두피흉 마니 티나는지..
3.사후관리나 부작용 등등..

ㅅㅈㅇ 은 광대한듯안한듯 별로 티 안난다고 그러더라구요.. ㅅㅁ 은 어떤가요?
글구 저번에 어느분이 올리신 글 보니까 (다른분이 올린글 퍼오셨다고한것 같은데)두피흉 안없어져서 모발이식한다고..ㅠㅠ 그분은 어디서 하신걸까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,680,656
2,242,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
버시리 2006-08-21 (월) 15:36 17년전 신고 주소
전 수술하고 효과 엄청 보았구요,,,,두피흉은 아직 한달채 안되긴 했지만,,,티 별로 안나구요,,,,,사후 관리는 먹는관리 하시면 됩니다,,,부작용은 없구요,,,,,님이 두곳다 상담 보시고 맘에 맞는 곳으로 하세요,,,,,그리고 지난번 퍼온글은 본인것이 아니니까 어디서한 누구인지 얼마 되었는지 모르는 일이니까,,,,그정도의 두피흉이 머리 다 자란 다음에도 생긴다면 수술한 병원에서 책임져야 되지 않을까요,,,
hi