• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱수술시 입안절개부분~

예뻐질꺼거덩 2006-08-21 (월) 12:51 17년전 1823
사각턱수술할때 입안절개로 하잖아요
근데 입안상처가 어느정도가 되는지가 궁금해요
하신분들 애기들어보면 너덜더덜? 하다구하는데
그럼 정말신경쓰일꺼같아요
말끔하게 없어지긴하나여?
치과에 가는건 상관이 없을까요?
입안에 뭔가 상처같은게 혀에닿으면 굉장히 느낌이
이상할꺼같아요...
궁금증 해결해주삼~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

790,648
2,268,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
버시리 2006-08-21 (월) 15:40 17년전 신고 주소
저는 전혀 너덜너덜 안한데요,,,,,아직 붓기가 있어서 혀로 만져보아도 잘 모르겠는데,,,,,아래 잇몸 가장 아랫부위를 절개하는거니까 신경쓰일정도의 상처가 절대 아닌데요,,,,태국에서 하신분중 너덜너덜하다는 표현은 보긴 했지만서도,,,,치과에 갈때는 다나은 다음에 가니깐 걱정 안하셔도 될듯...물론 상처 다 아물어도 아무래도 절개했으니깐 치과에서 벌리면 살짝 흉이 보일듯 싶긴해요^^*
그녀의방법 2006-08-21 (월) 16:17 17년전 신고 주소
하하...저는 턱 수술하고 보자 한...3년이 지난듯 하군요
수술할때 꼭 선생님께 입안 꼬맬때..자연스럽게 꼬매도록 부탁하세요~!
첨에는 입안을 혀로 만지면 넘 싫었지만 지금은 3년이 지나서인지
약간 움푹 패인데 빼면 머 그다지 별 상관없어요~!! 근데 한번해도이렇게 무서운데...두세번 턱뼈 깍는 연예인 정말..대단하단 생각이 드네요
치과보다 그리고 성형외과 가세요 저는 제가 한 수술중 제일 만족한답니다... 또또 궁금하신거 물어보세요~!!
예뻐질꺼거덩 작성자 2006-08-22 (화) 13:05 17년전 신고 주소
답변 너무너무 고마워요~그녀의 방법님 또또 궁금한거있음 물어볼께요^^버시리님도 감사~
밀가리 2006-08-23 (수) 01:43 17년전 신고 주소
그녀님 정보좀주세요 ㅜㅜ비용하구염
hi