• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대재수술?!?

chloe 2006-08-21 (월) 11:42 17년전 1906
처음하는 광대수술비용이 평균보통 450이잖아요~

재수술비용은 얼마인지 아시는분 알려주세요^^!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,778,827
1,501,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
큐티파이 2006-08-21 (월) 11:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
500정도요
버시리 2006-08-21 (월) 15:41 17년전 신고 주소
상태에 따라서는 훨씬 이상이 될수도 있을듯....
캬캬캬 2006-08-22 (화) 01:07 17년전 신고 주소
재수술은 거의 1천만원 가까이 드는 걸로 아는데.... 500이라니 말도 안되네요. 훨씬 비싸답니다.
두 군데만!! 2006-08-22 (화) 10:06 17년전 신고 주소
1000만원이상.... 지대로 하려면요
두 군데만!! 2006-08-22 (화) 10:07 17년전 신고 주소
그리고 재수술하고 싶다고 해주는거 아닙니다. 경우에 따라 해주지 않는 경우도 ㅇ있고요
로마다인 2006-08-22 (화) 15:01 17년전 신고 주소
제가 알기로도 1000만원 이상인데요..
그리고 광대재수술 제대로 해주는데 별로 없답니다.
hi