• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

골격이크면 별로 효과가 없나요?

얼큰 2006-08-20 (일) 23:39 17년전 1737
안면윤곽수술을 한다고 해도 원래 골격자체가 엄청 큰 얼굴이면요 효과를 보기 힘드나요?

확 작아지고 싶어서 하는 수술인대 부드럽게만 바껴질까요? 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
러브레터 2006-08-21 (월) 00:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그 얘기들었어요. 어떤분도 상담하러갔다가 효과없을꺼라고 보톡스만 맞고 오셨대요~ 최홍만이 절대 효과못보는 얼굴이라는데 정확하게 감이 안오네요;
언젠가는 꼭 하거 … 2006-08-21 (월) 01:01 17년전 신고 주소
저랑 같은고민...ㅠ.ㅠ 저도 그럴것 같아서 망설이고 있습니다.
아무래도 얼굴 작아지는건 무리인것 같고 45도 각도가 조금만 여성스러졌음 하는마음에....ㅠ.ㅠ 제 생각에도 부드럽게만 될것 같습니당.
큐티파이 2006-08-21 (월) 11:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
두상이 크면 한계가 있을 순 있찌만
그래도 뼈를 깍는ㄷ건데 뼈크기가 줄어들면 얼굴은 작아지겠죠
버시리 2006-08-21 (월) 15:44 17년전 신고 주소
안면윤곽 수술이 얼굴이 반쪽 되는건 결코 아니지만,,울퉁불퉁 나왔던 부위가 갸름하게 고와지는거니까 아무래도 작아져 보이는 효과는 많답니다,,,,,,선이 고와지고 여성스러워지죠,,,,그렇다고 현제얼굴의 반쪽을 상상하시면 기대치에 못미치겠져^^*
hi