• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱 절골 수술 하신분 계세요?

나나97 2006-08-19 (토) 00:00 17년전 2182
실리는 나중에 뼈를 파고들수 있다고 하고
고어는 시간이 지나면 줄어든다고 해서 무턱 절골 수술을 하려고 생각중인데요.
절골로 무턱수술하신분은 없으신것 같아서..
수술후 경과는 어떠셨는지, 만족하시는지,,
수술은 참을만 했는지 등등 후기 좀 부탁드려요..^^

미리 감사해요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,270,755
229,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시카고 2006-08-19 (토) 01:15 17년전 신고 주소
저 다음달 말(추석연휴 직전)에 하기로 예약은 해놨습니다;;
날개없는 바비걸 2006-08-20 (일) 20:38 17년전 신고 주소
제가 8일전에 했어요.일명 무턱전진술요..
실리콘이나 고어텍스 같은건 많이 넣으면 입이 다물어지지 않는 부작용이 있다고 전신마취하고 하는 턱끗전진술 했는데 아직은 아래입술이랑 턱부분이 살들이 내살같지 않고 얼얼합니다.
수술은 전신마취니까 수술시 느낌 없구요.수술당일날에는 병원에서 자면서 얼음찜찔 그냥 했는데 그날은 아프다는 느낌 없구요.
이튿날 퇴원후 수술 6일때까지 밤에 한번씩은 좀 아프다는 느낌이 있어서 밤중에 한번은 일어나서 얼음찜질하고 그냥 잤어요.
뭐 별로 뼈깎는 아픔이런건 못 느끼고 생각보다 훨 참을만 합니다.
아직 수술8일째라서 별로 드릴 말씀이 없는데 더 궁금하신점 문의주세여.
날개없는 바비걸 2006-08-20 (일) 20:51 17년전 신고 주소
글구 수술한지 6일째까지는 입이 다 벌어지지 않아서 작은 숟가락으로 밥 먹었는데 어제부터는 그냥 큰것도 다 먹어집니다.딱딱한건 아직 무리입니다.
나도나도 2006-08-21 (월) 04:00 17년전 신고 주소
효과는여?저지금 실리넣고있는데 윤곽상담갔더니 실리빼고 절골로 더빼라하든데 모양이랑 이런거 이쁜가요?
큐티파이 2006-08-21 (월) 11:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
아 절골해서 하는 것도 있어요?많이 붓겠네요
날개없는 바비걸 2006-08-21 (월) 12:51 17년전 신고 주소
오늘까지 9일째라 잔붓기랑 양쪽턱옆에 상처살이 볼록 나와있는데 이건 한두달 지나면 없어진대서 그냥 기다리고 있어요.언니랑 엄마는 무턱인데 턱이 있어서 이뻐졌다 하는데,,전 아직 잘 모르겠어요.하루빨리 아래턱옆에 상처살이 없어지길 바랄뿐이여요.많이 붓지는 않았어요.상처살이 삐져나온것뿐 그것만 없음 누구도 한줄 모를꺼여요.
hi