• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱 하신분 꼭 좀 봐주세요

다시 시작 2006-08-18 (금) 16:26 17년전 1769
저는 고어로 8개월전 7mm로 무턱수술을 하였는데요
턱이 무겁고 쪼여요.고어를 넣어서 그런건지 입안절개한부분이 그런건지는 잘 모르겠는데 땡기고 쪼이고...
이느낌은 오른쪽이 더한데요, 오른쪽이 살짝 감각이 덜하고요 잇몸도 찌릿찌릿해요..감각이 덜해서 더 땡기는 건지....이 불편한 느낌 고어제거하고 없어진다면 당장 빼고싶은데 빼고도 그럴까봐 불안합니다.
저는 아랫입술을 쭉 내밀거나 이~하면 많이 땡기고 묵직한데요 님들은 그런증상이 전혀 없으신가요??
수술전 턱 처럼 편하신건가요?
고어는 제거하기 어렵고 턱에 신경이 있어서 신경손상이 올 수도 있다는데 너무 무섭습니다.
고어 제거 하신분 없으신가요?
무턱 수술하신님들 전의 턱처럼 편하세요??
꼭 답글 달아주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
매매부리 2006-08-18 (금) 21:18 17년전 신고 주소
감각은 있는데 저도 님처럼 턱이 정상처럼 느껴지지는 않아요 ;;
저는 아직 3주째인데 걱정이네요
hi