• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱이여~

bini-00 2006-08-17 (목) 15:57 17년전 1458
제가 턱을 너무하고싶은데 제얼굴이 옆선이 길어서 하면 별루 차이없을것이다.. 이렇게 말하는 곳이 많았어여
근데 제가 잘몰라서 하는질문인데 보통여성분들은
옆선에 각이 없는편인가여?
사각턱이 너무없으면 개턱같아보여서 오히려 수술티가
더 많이 날까여?
옆선은 제가 길어서 솔직히 전혀 심한편은아닌데
앞모슴이 조금 넓적해보여서 하고싶거든여...
근데 해라.하지마라 로 나눠지니깐 뭘어떻게 해야될지모르겠어여...
어떤곳에선 사각턱하러왔다니깐 사각할정도 아니라면서
그거조금하기엔 너무아깝다란 말씀을하셨어여...
저같은경우는 해두 앞모습은 변화가 많이 없을까여?
피질절골술도 같이 병행해서하는데 이 피질절골이
도대체 어떤건가여?
턱을 갈아서 정면효과를 좀더 극대화시키는거라는 시술이라는데 도통 이해하기어렵네여--;
까는건알겠는데 턱을 갈으는건 잘모르겠어여
비용두 장난아니기궁..
성예사님들 답변꼭좀 부탁드릴께여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,544,376
2,433,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
버시리 2006-08-17 (목) 21:55 17년전 신고 주소
피질절골은 시간이 지나면 다시 원위치로 돌아가고 잘못되면 울퉁불퉁 해진다는 얘기도 들었거든요,,,,턱이 많이 사각이 아니신거 같은데.....병원에서 하지 말라고 하는거보면 안해도 되실듯~~~심한거 아니면 하지 마세요,,,부모님이 주신 얼굴이 최곱니다^^*
hi