• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마성형 하면 얼굴이 확실히 더 예뻐보이나요?

송혜교반만닮자 2006-08-17 (목) 13:10 17년전 2166
두피절개 하는김에 이마도 같이 할까 하는데요
솔직히 그렇게 절실한건 아닌데 예뻐진다면 하고 싶어서요
나중가서 하고 싶으면 다시 두피절개하면 흉도 두배로 남을꺼 아니에요 그쵸?

근데 이마성형후에 박치기라던가 꼴밤맞기 등은 불가능한가요?
인조뼈같은건 이마에 물도 안차고 괜찮을꺼 같은데... 어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,226,691
2,485,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
버시리 2006-08-17 (목) 13:49 17년전 신고 주소
이마가 어떻게 생겼느냐에 따라서 다르겠지만,,,,이마를 같이 해준분들 보면 훨신 입체적이고 이쁘더라구요,,저도 이마가 좁고 낮은 편이라 이마도 같이 해주면 좋겟다고 샘이 그러셨는데,,,,비용도 만만치 않고 해서 그냥 광대턱만 했는데 아쉬움이 좀 남긴해요~~~여건이 되고 또 이마수술이 필요한 얼굴이라면 이왕 할때 같이 하면 좋을듯 싶네요,,,,,이마성형해도 쎄게 박치기 하는거면 몰라도 꿀밤맞는 정도는 괜찮지 않을까요,,,,,,,,,
송혜교반만닮자 작성자 2006-08-17 (목) 20:56 17년전 신고 주소
근데 코가 높은편이 아닌데 이마를 더 뽈록하게 하면 이상하지 않을까요?? 그리고 얼굴에 보형물 넣는게 좀 별루라서 코수술 안하는건데 인조뼈는 괜찮겠죠? 왠지 인조뼈로 한다길래 괜찮아 보여서 이마수술 할까 생각하게 된것임^^;;
foleduce 2006-08-17 (목) 22:17 17년전 신고 주소
ㅋㅋ꼴밤맞기 는 개안은데 박치기는 모르겠어요 안해보ㅏ서~~~
sara 2006-08-18 (금) 08:59 17년전 신고 주소
무조건 한다구 이뻐지는게아니라 자기얼굴이랑 어울려야겠져~~^^
송혜교반만닮자 작성자 2006-08-21 (월) 01:51 17년전 신고 주소
근데 이마성형 후에 이마에 모발 심을 수 있나요???? 이마도 넒은 편이라;;;;;;;;;; 왠지 느낌상 안될꺼 같아요.. 바로 빠져버리던가 잘 안심어 질꺼 같은데..혹시 이마성형후 이마에 모발을 심거나 이마에 모발을 심은후 이마성형 하신 분 없나요??
그녀의방법 2006-08-23 (수) 09:52 17년전 신고 주소
이마한다고 확 달라지지 않습니다 이마는 성형의 기대치를 줄이세요.. 처음붓기때문에 부어보이는거지 6개월만 지나보세요 완전 쪽 빠집시다..저는 그냥 라인선이 이뻐진정도?입니다. 이마가 넓은 편이면 수술하시면 더 이쁘겠네영 효과가 더 클지도!~!
hi