• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[처짐&부작용]

안면 거상, 목 거상

안면거상희망 2018-11-10 (토) 19:26 5년전 472
안녕하세요~! 새내기 가입입니다.
나이가 드니 얼굴 주름이 신경 쓰입니다.
성형에는 무지한지라 여기서 조언과 도움을 받고자 가입하였는데...
뭐가 뭔지 잘 모르겠네요. 특히 등업신청이 헷갈리는데 많은 도움과 공부가 되리라 희망합니다~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,214,163
1,602,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
기도하는한나 작성자 2018-11-10 (토) 19:26 5년전 신고 주소
서울에는 많은 정보가 있는 것 같은데 지방은 병원 선택하기가 참 어렵네요...
킴린아 2018-11-22 (목) 14:05 5년전 신고 주소
저도 안면거상 알아보려고 가입했습니다~
라봄 김태헌원장님 한번 검색해보세요~~
hi