• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족수술이랑 돌출입수술이랑 차이점이 뭔가요??

송혜교반만닮자 2006-08-15 (화) 02:18 17년전 1434
옛날엔 눈코입만 수술인줄 알았는데 안면수술로 인해서 많이 예뻐지더라구요
돌출입수술은 잇몸을 들어가게 해서 돌출된 입으로인해 촌스러웠던 이미지를 한층 세련되고 단아한 이미지로 바꿔준다고 하던데요
귀족수술이란것도 있다면서요?
근데 그것도 돌출입인 사람들을 대상으로 하는 수술이래요
수술전후 사진 봤는데 확실히 돌출된 입도 들어가 보이고 은근하게 예뻐지더라구요??
근데 뭔지 잘 모르겠어요ㅜㅜ 귀족수술이란것이 어떤건지 자세히 말씀해 주심 감사하고 돌출입 수술이랑 차이가 뭔지도좀 알려주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,543,047
1,815,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캬캬캬 2006-08-16 (수) 23:24 17년전 신고 주소
귀족수술은 코수술처럼 보형물을 삽입하거나 아니면 자가지방 같은 걸로 채우는 수술을 말하고 돌출입은 완전 다른 방법으로 치아를 몇개 뽑고 그 자리를 수술해서 매워넣는 방법으로 한꺼번에 이미지변화가 가능한 수술이죠. 하지만, 저라면 아주 심각한 돌출(원숭이같은) 그런 얼굴이 아니면 굳이 돌출입수술은 권하고 싶지 않네요. 걍 치아교정하시면 요즘은 미세나사 등의 도입으로 이미지변화가 크다고 생각되거든요. 시간이 걸리는 일이긴 하지만 뭐든 빠른 시간내에 뭘 변화시킨다는 건 그만큼 신체에 부담이 되는 일이니까요....
아오~ 2006-08-17 (목) 06:24 17년전 신고 주소
돌출입수술도 코 옆의 팔자주름 없애주나요? 귀족은 팔자주름 없애준다고 들었는데...
아 하고싶어죽겠다 ㅠ_ㅠ
hi