• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

성형경락에 대해 잘 아시는분게세요??리플좀요!!!!!!!제발플리즈ㅠ

Rell 2006-08-11 (금) 11:52 17년전 2148
어제 일보러 시청역에 갔다가,
왠 아주머니한테 잡혀서 경락마사지에 대한 얘길 들었거
든요. 안그래도 얼굴이 넙대대해 보이는편이라 광대랑
턱성형을 하려고 돈모으던 참이었는데, 그분이 딱 제맘
을 읽고 얼굴만 윤곽이 잡히면 엄청 이뻐지겠다고 하시
는거에요. 그러면서 잠깐 가게에 가서 구경도 좀 하고 프
로그램 설명 쪼금만 듣고 가라고...
첨엔 낚일거같아서 안간다고~학생이라 돈없다고 그랬
더니 싼걸로 해준다면서 이뻐지는데 돈이 문제냐 하시드
라구요..
제가 얼굴에 살이 좀 많고 원래 얼굴형골격은 이쁜편이
라 만약 정말 성형경락으로 효과를 본다면,비싸고 위험
하게 뼈깍는거보다야 백배천배 낫겠다는 생각이..그분
이 일단 선금이라도 걸어놓으라면서 3만원을 체크카드
로 긁었거든요..ㅠㅠㅠㅠ 완전 휘말렸음 분위기에...좀
더 알아보고 유명한데서 하는게 좋을것같은데...

오늘 정신을 차리고 네이버검색해봤더니 이샾에관한 글
이 두개가 있는데 둘다 별로 안좋다는 식이었다는..-_-;

일단 친절하지도 않고, 항상 그렇게 밖으로 나와서 손님
을 끌고가는 모양인데-그렇게 안하면 손님이 없는 이유
에서겠죠??????그리고 저랑 상담하며 가격얘기할때도
계속 말을 바꾸시더라구요;;;;

혹시 님들하 성형경락 받아보시거나 잘 알고계신분 얘기좀 해주세요. 정말 효과좋은지, 제대로된 경락으로 한번빠진살은 유지가 된다던데 사실인지, 가격은 어느정도가 보통인지, 그리고 잘하기로 소문난곳있으면 살짝 쪽지날려주시되, 광고는 사절이요!!!!
그리고 제가 간곳이 ㅌ.ㅂ.ㅇㅅ 에스테틱 이라는 곳인데-_- 이곳 가보신분 얘기좀 해주세요. 정말 별루인곳이면 큰돈버리느니 5만원 버리구 한번받구 끝낼라구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,166,531
2,261,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성형미인 2006-08-12 (토) 01:11 17년전 신고 주소
저도 시청역에서 붙잡힐 뻔했는데 저는 단호히 거절.ㅋㅋ
꽃미녀프로젝트 2006-08-12 (토) 15:04 17년전 신고 주소
님~ 거절하셨어야죠~~ 그 3만원 돌려받을수는 있나요? 그런곳들 정말 싫어...-_-
Rell 작성자 2006-08-12 (토) 20:57 17년전 신고 주소
ㅠㅠ휴..아무래도 월욜날 가봐야할듯. 딴데 검색해보니까 비슷한가격에 훨씬 유명하고 좋고 안전하고 친절한곳들 많더라구요;;;;;아...난 이 우유부단함이 문제야.ㅠㅠㅠㅠ
hi