• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

턱 광대 코 한꺼번에 하면 원래그래요?

sunmj 2006-08-10 (목) 23:22 17년전 1744
턱 광대 코를 한꺼번에 했거든요.
오늘이 7일째....딱 일주일됐네요
멍도 하나도 없어요 코수술한 친구들보면
눈흰자에도 충혈되구 눈주변에 막 멍들던데
전멍이 하나도 없어요...
3개를 한꺼번에 해서그런지 좀 부웠는데요,
눈주변붓기는 전혀없는데
광대쪽 볼쪽 입주변 턱 쪽에 붓기가 있는데
아직 7일째라 그런지
살짝 웃어봤는데 너무 어색하게 웃어지네요,
입다물때도 아직 힘들고 어색해요,,
아직 붓기도 있고 입안쪽 실밥도 있고 그래서 그런건가요?
아직 이런판단하기 이른가요?^^:7일째면?^^:;
원래 광대 턱 코 수술하면 웃을때나 입다물때 붓기어느정도 빠질떄까지는 어색한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,261,666
1,605,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
호메르 2006-08-11 (금) 13:08 17년전 신고 주소
한달여.
hi