• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

턱이랑 광대(옆광대) 했는데요,

sunmj 2006-08-10 (목) 02:20 17년전 1899
6일됐어요,,,
아직 두피부분에 아직 실밥있구요,,,
머리를 너무 감고싶은데 감아도 될까요?ㅠ.ㅠ
간지러운건 없는데 ,,,,,,,,,,,,,,,여름이잖아요~ㅠ.ㅠ
너무 찝찝하고 머리에 소독약으로 쳐발라놔서 ㅋ^^;
딱딱하고 ㅠ.ㅠ
근데 앞으로 숙여보니까 광대가 쏠리는것같고 ㅎ ㅠ.ㅠ
미용실가서 감겨달라고 해야되나요?ㅠ.ㅠ.
그리고 턱 광대(옆광대) 같이 하신분들중에 땡김이 하실때
땡김이 하고 광대쪽에 거즈돌돌말아서 넣어주신분 계세요? 압박하면 안된다면서 병원에서는 땡김이 하고
거즈를 돌돌말아서 광대 옆에 대주라고 했거든요
근데 대면 너무 압박이 되서그런지 그 왜 찌직?찌직~
광대에서 소리가 나요~ㅠ.ㅠ 으~~~그런소리 싫어요
그냥 아주 미세하게 나는 소린데...그래도 싫어요
그렇게 하신분 혹시 계신가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,392,462
2,297,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
중복짜증나 2006-08-10 (목) 10:05 17년전 신고 주소
두피 절개로 하셨음 앞으로 숙이고 감지말고 샤워할때 서서 머리 뒤로 넘기면서 감아야돼요.. 한달까지는 그렇게 해주는게 좋대요
주댕뽀샤시 2006-08-10 (목) 14:47 17년전 신고 주소
수술하고 얼마 안되서는 아직 뼈가 완전히 붙기 전이라 소리가 조금씩 날수 있다고 하니까, 걱정 안하셔도 되여~!!
hi