• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱이여..

다복 2006-08-08 (화) 20:49 17년전 1724
제가턱수술을할껀데..

양쪽턱이랑입술밑에있는턱을잘라낼껀데..

19일날해서..25일날출근을하는데..

다알아보겠져??

알아보면안되는데..

둘러댈만한기발한방법은없을까여??

여기서글다읽어봐두..사람마다다틀려서..ㅠㅠ

자세하게좀알려주심안될까여??

불안해죽겠어여..여름에해서부작용은없을지,..

왜그렇게..부작용들이심한거예여..ㅠㅠ

무서워서수술실에못들어가겠어여..

지금기대만많이하구있었는데..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,177,415
823,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
디유 2006-08-08 (화) 22:37 17년전 신고 주소
시간이 너무 빡빡해요.. ㅡㅠ
저도 직장인인데.. 전 구라쳐서 ㅡ.ㅡ; 병가 내려구요.... 거의 잘 진행되어 가고 있어요 ㅋㅋㅋ 전 넉넉히 한 2-3주 낼껀데 ㅡ.ㅡ;;
sdh881 2006-08-10 (목) 01:18 17년전 신고 주소
전 고3 방학때 했었는데요 아뿔싸ㅋㅋ 방학때 봉사활동하러 오라는거에요
우선 하루니까 그냥 사랑니 뺐다고 하고 넘어갔던 기억이 있는데 님도 그렇고 디유님도 그렇고 시간이 다들 빡빡하시네요;; 한달정도지나도 큰붓기는 빠져도 예전 얼굴보다는 부어있어서 주위사람들은 금방 알아보던데요;;;
hi