• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

제가 광대랑 턱 둘 다 존재하는 얼굴인데요 (무플 ㅠ^ㅠ)

상혼 2006-08-08 (화) 19:36 17년전 1346
제목과 같이 광대랑 턱이 둘다 도드라졌어요.
귀밑으로 턱이 좀 많은 편이구요 근육은 아닌듯 싶어서 꼭 사각턱 수술을 해야 할 것 같아요.

모자도 못쓰고 머리도 못묶고 ... 같은 상황이신 분들은 모두 공감하실 그런 것들이요. 덕분에 남자친구랑 커플모자도 못쓰고 머리도 예쁘게 이런저런 머리 하고 싶은데 매일 비슷한 머리 스타일에 너무 속상해요.

그런데 궁금한건 턱은 할껀데 저는 광대가 옆광대보다는 앞광대가 좀 있는편이라서 웃으면 볼이 뽈록! 하게 올라오거든요.

턱만 하고 광대는 안하면 더 도드라지나요?

턱만 수술해서 혹시 광대가 더 나와 보이시는 분 있나요?

본인이 광대가 좀 있으신데 사각만 하신분 있으면 리플 달아주세요. 부탁드릴께요 ㅠ^ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,167,262
1,980,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나라나라 2006-08-09 (수) 09:39 17년전 신고 주소
저도 광대가 도드라진편이었구요.. 의사쌤도 턱만하면 광대 더 도드라져 보일거다라고 했는데.. 맞긴 맞아요.. 아무래도 턱을 깍으면 예전 얼굴보다 광대가 더 부각돼 보이는건 사실이지만.. 근데 전 살짝 광대에 크게 컴플렉스가 없어서..(옆광대임) 그냥 안했는데 그래두 만족해요.. 근데 평소에 광대도 신경 많이 쓰이신다면.. 같이 하는게 더 좋을거 같아요..
큐티파이 2006-08-09 (수) 11:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
둘다 있는데 하나만 하면 한쪽이 도드라져보일수는 있겠지요.
상혼 작성자 2006-08-09 (수) 13:47 17년전 신고 주소
아.... 그랬군요^^ 나라나라님은 수술 잘 되셨나요? 위험부담이 있는 수술이라 걱정되긴 하는데 하겠다는 의지에는 변함이 없어요.^^
리플 감사해요~~
hi