• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

미세지방이식.. 여러분 도와주세요..ㅜㅜ

wkttko 2006-08-08 (화) 06:52 17년전 2071
안녕하세요...
오래전부터 얼굴살이 없고 팔자주름에..그리고 각진얼굴로인해 들어보여서 스트레스가 이만저만이 아니네요. 더군다나 피부까지 점점 늘어져서 더욱.. 이번에 맘먹고 고쳐볼려고 하는데요.. 정보가 너무 부족해서요.. 여러분의 도움좀 얻고자 합니다.
현재 미세지방이식과 미라클리프트(새로나온리프트)를 고민중인데요. 둘다하려니 비용이 만만치 않고해서 하나만 해야하는데 갈등되네요.
미세지방이식은 2차까지해도 만족하기 힘들다고들 하시는데.. 그래서 더욱 전문적으로 잘하는 병원을 알고싶구요. 저렴하면 더욱 좋겠죠..^^
미라클리프트는 처진 얼굴살을 당겨서 팔자주름과 홀죽한 볼을 개선하는데 효과가 있을듯한데 정보가 거의 없더라구요.
현재는 미세지방이식쪽으로 굳히고 있는데..
대방동에 ㄷㅎ성형외과와 송파에 ㄷㅌㅍㅇ를 생각중인데.. 생착률 좋게 섬세하게 잘하는 곳 추천좀 부탁드립니다. 그리고 미라클리프트에 대해 아시는분 정보좀 부탁드립니다. 꾸벅..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,272,741
476,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우유한컵 2006-08-09 (수) 00:31 17년전 신고 주소
지방주입은 시술하시는 분의 노하우도 중요하지만 체질에 따라서 생착률이 많이 차이나는것 같아요.
저도 하려고 내일 상담 받는데...아...어디서 할지 고민이네요.
하실거라면 같이 정보나누고 같이해요~
쭈욱쭈욱빵빵 2006-08-09 (수) 20:44 17년전 신고 주소
저두 아직까지 병원 결정을 못했어요 정보가 없어서요..
이달말에 할껀데 정보같이 나눠요^^
wkttko 작성자 2006-08-10 (목) 01:25 17년전 신고 주소
두분다 저와같은 고민중이시군요^^ 제가 이틀동안 정보받고 문의한곳은 두군데인데..쪽지드릴게요
미선 2006-08-10 (목) 02:09 17년전 신고 주소
질문있는데요. 미세지방이식과 일반지방이식이 어떤 장/단점이 있나요? 미세지방이식이 더 생착율이 높은가요?
hi