• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㅁㅅㄹ 이나, ㅍㅇㅅㄹㅇ 에서 수술하신분??

디유 2006-08-08 (화) 00:29 17년전 3359
지난 토요일 발품 좀 팔아 돌아다녔죠..
성예사에서 정보도 얻고, 나름대로 또 수집해서 결국 좁힌 곳이 딱 3군데..

1. ㅍㅇㅅㄹㅇ (압구정)
2. ㅁㅅㄹ (논현)
3. ㄷㅇ (압구정)

이렇구요... 전 정면효과를 보려고, 피질절골 잘하는 곳만 주로 봤거든요..
세 군데 상담 후.. ㄷㅇ 탈락이구요 ^^;
두 군데 중에서 결정하려고 하는데...
쉽게 결정이 잘 안되네요..

두 곳다 피질절골은 잘하기로는 소문 나있고.. 사진자료도 보니 효과 좋더라구요~
제가 알기로는 ㅁㅅㄹ이 경력면에서는 더 우세하지 않나 싶기도 한데(숙소도 무제한 꽁짜구요), 요즘 또 ㅍㅇㅅㄹㅇ 에서 이쁘게 수술하신 분들이 많더라구요.. 특히, 광대를 잘하시고;;; (숙소는 2일꽁짜, 그후로는 1일당 1만원)

전 이마도 같이 할꺼거든요?
근데 이마는 또 ㅁㅅㄹ이 잘해요.. ㅡㅠ
아.. 고민되는데, 혹시 수술받았거나 이 두 병원에 대한 정보 아시는 분 추천 좀 부탁드려요~~

비용은 비슷해요.. 50차이..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
하하 2006-08-08 (화) 21:33 17년전 신고 주소
쪽지 보냈어요~~
hi