• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

도와주셔요.. 믿어두 될까요??

떡대야~ 2006-08-07 (월) 23:29 17년전 1499
제가 광대를 할려구.. 강남 ㅇㅅ에가서 상담을 받았는데 거기서 굉장히 자신있게 일주정도면 붓기다빠지고 외출가능하구.. 지금껏 거기서 광대 성형한사람중 볼처짐이나 붓기가 오래가서 걱정하는 사람을 보지 못했다고 하는데 정말 믿고해두 되나요??
거기 이 선생님이 우리나라서 안면은 최고라고 자부한다는데... 믿음은 가긴하지만 제가 담달에 중요한 일을 앞두고 있어서요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,355
2,234,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나라나라 2006-08-08 (화) 08:51 17년전 신고 주소
거기가 어딘지 잘 모르겠는데요.. 붓기는 개인차가 큰거 같아요.. 숙소생활할때 정말 빨리 빠지는 사람은 일주일도 안되서 큰붓기 다 빠진 사람도 봤구요.. 일주일 넘었는데도.. 피멍 든 사람도 있었어요..
버시리 2006-08-08 (화) 11:33 17년전 신고 주소
어느 병원이나 최고라고 자부하면서 믿음가게해서 수술들 하실 거예요~~중요한건 병원에서 어떻게 말하느냐 보다 그병원에서 수술하신분들 잘되신분들 또는 실패한 사람있으면 그분들 말도 들어보고 ,,,,,,정말많이 알아보시고 수술 하셔야 후회가 없으실 거에요,,,,나라님 말씀처럼 붓기는 사람마다 많이 달라요,,,일괄적으로 다 똑같은게 아니니까,,,,,,,중요한일 앞두고 계시다니 더 많이 알아보시고 그담에 하셔도 늦지 않을거 같은데요^^*
이라 2006-08-08 (화) 12:53 17년전 신고 주소
ㅇㅅ 이 어딘가요? 요즘 다들 자기가 최고래요...
제가 다닌 곳도...어떤 방법으로 하는덴가요? 두피? 입안? 레이저?
안녕도리링 2006-08-08 (화) 13:04 17년전 신고 주소
붓기 일주일만에 다빠지는건 오버인듯...
캬캬캬 2006-08-08 (화) 14:10 17년전 신고 주소
그렇게 확신있게 말할 게 못될텐데요......;;;
붓기란 게 그렇게 고무줄처럼 누구나 일괄적으로 해당되게 빠지는게
아니거든요. 그리고 안면윤곽을 해본 저로서는, 1주일은 정말 무리라고 봅니다. 환자에게 솔직하게 말하지않고 혹하는 수준으로 말하는 병원은
일단 신뢰감이 안가는 병원인 듯하네요. 되는 건 되는 거고
안되는 건 안되는 거라고 분명히 말하는 병원이 좋은 병원이란 걸
아셨으면 합니다.
폴로중독자 2006-08-08 (화) 14:53 17년전 신고 주소
전... 두달 되어가는데,... 아직도 빵빵합니다..;;; 물론 입안절개라.. 다른분위로 수술하신님들이랑 틀릴수도 있지만... 여하튼 어느부위로 시술을 하더라도 일주일은... 번개불에 콩 볶아먹는거라... 느껴지는군요;;;
hi