• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

레스틸렌이나 아쿠아미드 사용해본분..

다나 2006-08-05 (토) 21:06 17년전 1936
어느정도 효과가 지속되던가요?^^

부작용은 없었나요??...

레스틸렌을 해볼까 하는데..
아쿠아미드가 더 지속력이 오래간다고 해서..

코옆 귀족이랑..눈밑에 좀 해볼려고 하거든요..

효과에 대해..답변좀 나눠주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
Rell 2006-08-06 (일) 16:18 17년전 신고 주소
이야..저런소재도 있구나..첨듣는 이름들이당.ㅋㅋ
앨리 2006-08-06 (일) 22:46 17년전 신고 주소
아쿠아미드로 애교했는뎅.. 걍 !~~~ 볼록하게 쩜에는 약간 어색한데 전 애교가 볼록한게 좋아서 많이 넣었어요.. 한 2~3년 쯤 가는뎅 전 1년전쯤에 했는뎅 첨에 많이 넣어선지 아직두 그대루에요..ㅋㅋ
글구 시술시에는 첨엔 쪼끔넣어서 발란스 맞추고 한달뒤에 가서 맘에 들게끔 2차로 더 넣어요.. 물론 두번짼 그냥 넣어주구요..참고로 이왕할꺼면 아쿠아로..
hi