• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱이 길어서 깍을 생각이 있는데여..

i want to … 2006-08-05 (토) 10:58 17년전 1704
고치면 어때요 방에 사진을 올렸는데
역시나 입과 턱끝 사이 거리가 멀다라는 지적을 받았어여~ 항상 거울보면 그부분만 제일 먼저 들어오고
너무 길어요...ㅠㅠ....
너무 길다보니깐 여성스럽지가 않구요..
턱을 굉장히 깍고 싶어요.. 수술 비용은 들어보니깐 200만원 정도 하는거 같은데... 정보좀 주시면 정말 감사하겠습니다...그리고 깎는다면 대락 몇cm정도 까지 깍을수 있을까요 ? 그리고 그 1cm 아님 2cm 만 깍아도 변화가 많이 생길까요? .얼굴이 넘 길어요 이놈의 턱때문에 이마도 넒고...이마는 깍을순 없고...
답변 꼭 부탁드리겠습니당..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,730,021
2,051,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나라나라 2006-08-05 (토) 13:45 17년전 신고 주소
앞턱을 깍고 싶다는 얘기인가요?? 앞턱 비용이 200만원 정도 밖에 안해요?? 제가 알기로는 350만원정도로 알고 있는데요.. 글구 턱은 무조건 엑스레이를 찍은 다음에 신경선을 확인해보고 깍아야 돼요.. 외관상으로 얼마만큼 깍아주세요라고 정할 수는 없어요~ 글구 저도 1~2cm만 깍아도 변화가 생기더라구요.. 저도 조금밖에 안깍았는데도, 확실히 인상이 변했어요~
그린비 2006-08-05 (토) 15:00 17년전 신고 주소
앞턱 4~500은 하지 않나요? 글구 1~2cm도 엄청 많이 깎는거예요
윗님 말씀대로 신경선 때문에 그만큼 못깎을 수도 있어요
저도 님처럼 턱(하악)이 길고 좀 주걱턱이 나와서 이번에 깎았는데요
5미리 깎았는데도 되게 달라보여요
아직 붓기 남아있지만 너무 좋습니다 님도 잘 알아보고 하시길 ^^
미선 2006-08-06 (일) 00:00 17년전 신고 주소
저도 사각턱하고 앞턱하고 같이 깍고 싶은데, 물어본 바로는 둘다 같이 깍아서 700만원은 한다고 하네요. 다른곳에서는 500만원 남짓한다는데 앞턱만인지 앞턱하고 사각턱도 같이하는건지는 모르겠어요.. 전 사각턱하면 당연히 알아서 앞턱도 같이 해주는줄 알았거든요.. 그리고 듣기로는 사각턱보다 앞턱수술이 더 위험하다고 하네요.
미선 2006-08-06 (일) 00:04 17년전 신고 주소
아, 그리고 위에 그린비 님, 병원정보 부탁드려요. 쪽지 보내기가 안되요. ㅠ.ㅠ 턱을 깍은건지, 아니면 턱을 자르고 뒤로 넣는 방법으로 한건지.. 그리고 앞턱만 깍는것도 할수 있나요? 그럼 부탁드려요.
hi