• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

안면윤곽(턱&광대뼈)잘하는성형외과 서울쪽 추천좀해주시면 감사하겠습니다,.

secretsec 2006-08-04 (금) 20:28 17년전 1892
인터넷에서 약간알아본바로는 미담성형외과와 갸름한성형외과,드림성형외과,연세성형외과,등인데..
잘 모르겠네요...
경험하신분위주로 알려주실수 있으면 알려주시면 감사하겠습니다,..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,983,853
3,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
버시리 2006-08-05 (토) 09:55 17년전 신고 주소
추천보다는 님이 발품을 파시는게 좋을거에요~~~인터넷도 여기저기 모두 알아보시고 하신분들 후기도 많이 보시고 병원홈피도 가서 이것저것 알아보시고,,,직접 확인하고 알아보는게 젤로 정확합니다^^* 지방이라 여의치 않으시면 우선 인터넷으로 여기저기 다녀서 부작용으로 거론되지 않는 병원들로 선정 하신후에 시간내서 직접 상담들을 쭈욱 돌아보세요 그러다봄 님하고 맞는 병원이 있을거에요....선택은 본인이 하는것이니 현명한 선택으로 이뻐지시길 바래요^^*
나라나라 2006-08-05 (토) 13:43 17년전 신고 주소
맞아요.. 버시리님 말처럼 직접 발품 파는게 좋을거 같아요.. 여러 병원을 다녀도.. 좀 더 신뢰가고 믿음직한 병원이 생기더라구요.. 저는 여기서 정보 얻고 나서.. 최종 2군데 좁힌 다음에.. 상담 받은 다음에 정했어요~ 물론 지금은 만족하구요.. 님두 좋은 병원 고르셔서 예뻐지세용..^^
hi