• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족수술하신분들~! 아님 보형물 빼보셨거나.. 질문좀요!!ㅠㅠ

샤리링 2006-08-02 (수) 20:16 17년전 1940
에고 요즘 아주 걱정땜에 말이아니네요ㅋ
혹시 귀족수술 하신분들중에 보형물 다시 빼보신분 계세요?
저는 1월달에 코랑 귀족이랑 같이했는데..
짝짝이로 됐어요..ㅠㅠ
한쪽은 괜찮은데 한쪽이 두꺼워서인지...
위치가 좀 위로 올라가서인듯도 하고..
그래서 가만히 있을때도 한쪽이 유난히 튀어나와있고 웃을때도 그쪽 주름이 이상하게 지고 그러네요..ㅠㅠ
그래서 그쪽만 보형물 빼면 어떨까 생각해봤는데..
혹시 해보신분 계세요??
뺐다가 다시 넣는건 무리일거같고..그냥 아예 빼는게 나을거같은데...;;
했던병원에서 빼달라고하면 비용따루 받을까요??
붓기는 또 어느정도 일지...ㅠㅠ
아효 지금 코도 잘못됐는데 귀족까지...
다른일도 손에 안잡히고 걱정만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해보신분 조언좀요!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
lgx1810s 2006-08-03 (목) 10:30 17년전 신고 주소
저도 귀족했는데 전 지방이식으로 했거든요....근데 짝짝이가 되어 버렸어요...
전 2주 정도 됐는데 코는 돼지코 같구 광대뼈 부분에 지방을 많이 넣서 얼굴이 엄청이상해요...ㅡㅡ 거기다 짝짝이.ㅡㅡ 미칠거 같은데 지방은 없어진다고 하니 그날만 기다리며 살아요....님도 잘 알아보고 잘하는 곳에서 하세요..
리더사마 2006-08-03 (목) 21:46 17년전 신고 주소
했던 병원에서 보형물빼는건 돈 안들구여 붓기는 했던것만큼 붓는다고 하더라구여 개인차가 아무래도 있겠죠 뺏다가 다시 넣을려면 6개월후에나 가능할꺼에요
샤리링 작성자 2006-08-03 (목) 22:05 17년전 신고 주소
헉..정말 했을때만큼 붓는데요?? 그럼 못하겠구나ㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;; 절망적이군요ㅠㅠ 에휴 증말 뺄래두 못빼겠네..ㅠㅠㅠㅠ
우유한컵 2006-08-07 (월) 15:14 17년전 신고 주소
저도 지금 뺄까 말까 아주 고민입니다.ㅠㅜ
hi