• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㅈㅇㅇㄱ 이여ㅠㅠ

...이랴당ㄴ;ㅣ 2006-08-02 (수) 15:21 17년전 2126
저 지금 거기서 턱이랑 광대하려구 예약금까지
다 걸어놓은 상태인데 네이버 뎃글에 검색해보니
자꾸 안좋은 글만 올라오는것 같아 너무 걱정되네요.
수술이 2주 밖에 남지 않앗는데..
아무래도 불만이 잇으니까 그렇게 안좋은 글이
많이 올라오는게 아니겠어요ㅠㅠ
여기서 예전에 ㅈㅇㅇㄱ 예기도 많이 나오구 의사분이
방송에도 나오고 하셔서 믿구 간건데 정말 걱정되 죽겠어요ㅠ ㅈㅇㅇㄱ에서 수술해보신 분들 답글꼭 좀 부탁드려요ㅠ 큰맘먹구 하는거라 너무 걱정이 앞서네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
곽치 2006-08-07 (월) 15:07 17년전 신고 주소
저도 거기 예약했는데 오늘에서야 네이버에 후기로 써놓은 분이 죽고 싶다는둥 절대하지말라고 하던데..
저도 넘 답답하고 속상해요..
답변좀 남겨주지..
hi