• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱수술에 대해~

성공인 2006-08-02 (수) 14:29 17년전 1570
음.. 어디서 들은얘긴데요..

뼈를잘라내면.. 훗날 뼈가 다시 자라난다고 들었어요

사각턱으로 뼈를 절제하고 나면
다시 뼈가 조금씩이라도 자라나나요??

수술하시고 오래 지나신분들이나~
답을 알고계신분들~ 많은 답변 부탁드려욤 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,270,020
1,463,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Rell 2006-08-06 (일) 17:45 17년전 신고 주소
엥? 설마요..ㅋ 뼈성장 다끝난 성인이면 더이상 안자라요 /도마뱀도 아니고, 자르면 다시자라나게요?ㅋㅋ
버시리 2006-08-06 (일) 20:38 17년전 신고 주소
뼈는 자라나지 않을거에요~~다만 수술하고 오랜기간 지나면 단단한거 많이 씹어 먹고 그러다보면 근육이 수술처음보다 더 생기게 되어서 턱쪽에 근육살이 붙는거 같더라구요,,,그래서 사람들 생각에는 뼈가 다시 자라났다 이런 착각을 불러 일으킬수도~~
hi