• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱수술 위험하지 않나요??

맥수킨 2006-07-31 (월) 19:05 17년전 1967
예전에 소문으로 턱수술 하다가 식물인간 됬다는 소릴 들어서 털수술 엄청 안좋게 생각하고 있거든요

턱수술을 위험하게 스리 어떻게 하냐 .,, 막 이러면서

부작용이나 진짜 크게 잘못된 사람들 없죠?;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,467,285
1,607,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나라나라 2006-07-31 (월) 20:36 17년전 신고 주소
일부에서는 잘못되면 정말 쇼크로 죽긴 하나본데요.. 전 지금 한지 보름째인데.. 멀쩡하자나요.. 윤곽전문병원가서 하세요.. 마취의사쌤도 상주해 있는 병원가서 하면 안전할거에요~
예뻐지고시퍼여 2006-08-01 (화) 00:27 17년전 신고 주소
저두 멀쩡해여^^ 걱정마세여^^
버시리 2006-08-01 (화) 08:15 17년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 9일째인데 멀쩡하게 잘 살아 있어요,,,턱뿐만 아니라 모든 수술이 제대로된 전문의가 아닌곳에서 수술할경우 항상 위험이 따르겠지요~~전문병원에서 하시면 안심하고 하셔도 될거에요,,,,요즘은 턱수술은 코수술보다 쉽다 머이케 표현하는 의사샘들도 있다구 하니......그래도 잘 알아보시구 잘 선택 하셔야 부작용도 없이 안전하게 수술할수 있답니다^^*
hi