• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

옆광대 병원정보좀 부탁해요.....

성형아일로와라와 2006-07-29 (토) 15:27 17년전 1977
옆광대 효과좀 볼수있는 병원있으면....
쪽지로 소개좀해주세요..........
옆광대는 효과 보기가 힘들다고 해서....
가격도 함께 가르쳐주시면 고맙구요....
그리고 옆턱과 광대 함께하면 얼마인지도....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,213,798
2,297,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
주댕뽀샤시 2006-07-29 (토) 15:44 17년전 신고 주소
광대는 단면만 수술하는게 아니고 전체적인 광대의 모양이 입체적으로 변화가 되어서 앞으로 모아지는 수술이 이상적이라고 해요~, 안 그러면 도시락 모양처럼 옆광은 들어갔어도 저연에서는 여전히 펑퍼짐한 얼굴모양이 된다고 하던데, 그렇게 수술할수 있으려면 일단은 광대가 전체적으로 보일수 있게끔 시야가 확보되어야 할테구요, 그러려면 두피절개가 가장 이상적이라고 생각되여.!!
성형아일로와라와 작성자 2006-07-30 (일) 11:49 17년전 신고 주소
그럼 광대 두피절개하는 병원좀 소개해주세요....
큐티파이 2006-08-01 (화) 13:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
옆광만 해도 이쁘게 잘 되던데요?
hi