• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

우장호 지방이식 어떤가요??

태응 2006-07-29 (토) 15:18 17년전 2800
가격이 넘 싸서 고민된다는...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

151,512
1,879,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빨간마후라 2006-07-30 (일) 14:05 17년전 신고 주소
거기 가지 마세요..물타구요..완전 하자하자
무지방 2006-07-31 (월) 00:40 17년전 신고 주소
저 거기서 하긴 했는데..지금 10%정도 남았어요..담달말에 2차하려구요..
근데..생각해보면 그리싼것도 아닌게..조금씩 자주넣어야 한다구..조금씩밖에 안넣어줘요..그래서 부어있을때가 젤 만족한다는....다른데두 어짜피 다 빠진다구해서..전 그냥 싼데서 했어요...
성형미인 2006-07-31 (월) 23:59 17년전 신고 주소
물을 탄다고요? 어디에서 무슨 근거로 그런 말씀을 하시는지....-_-
주댕뽀샤시 2006-08-01 (화) 16:10 17년전 신고 주소
지방에다 물을 탄다구요?!@@
성형미인 2006-08-02 (수) 20:26 17년전 신고 주소
여기 하고왓는데 원심분리를 안한다내요~~~ 그래서 보통 4차까지 해야한다는....싼것도 아니죠머
hi