• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족하신분들.. 도와주세요..ㅜㅜ

나나언니 2006-07-27 (목) 01:13 17년전 1558
광대 턱 코 다해봤지만.. 어떻게 몇십분 걸리지도 않은 귀족이 이렇게 사람을 미치게 할까요..ㅠㅠ

너무 부어서 병원에서도 놀라구요..찜질을 첫날 안해줘서 많이 부은건지..

중요한건 윗입술 위 눈 밑으로 귀족 넣은 부분들이 전체적으로 감각이 없고 마취주사 맞은것 같애요.. 찌릿찌릿하고..볼이 붓다못해 터질것처럼 딱딱해져있네요..ㅜㅜ

이런글 쓰게될줄 몰랐는데..수술한 부위도 너무 지근지끈하고 열도 나고..

오늘이 삼일되는날인데..부기가 식빵처럼 얼굴이 네모져버렸어요..-0-;;

붓기 효과 이런거 다 제외하고..

감각이 과연 돌아올까요? 안돌아오면 저 어쩌죠..ㅜㅜ

욕심은 화를 부르는건가..혼자 이러면서 눈물나기 일보직전임..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

483,351
375,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
임은혜 2006-07-27 (목) 13:39 17년전 신고 주소
에구.. 귀족이 원래 붓기가 늦게 빠진다고 하시더라구요.. 감각은 당연히 돌아오구요.. 너무걱정하지마세요^^
hi