• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[비대칭]

부작용

제얼굴 2018-10-20 (토) 21:45 5년전 629
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅊㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
서시 2018-10-20 (토) 23:00 5년전 신고 주소
광대는 안하셔도 될거 같아요 특히 옆광대는 안 크셔서 효과 없을듯... 사각턱 하세요 .... 잃는 것보단 얻는게 많을 거 같아요

코성공성공 작성자 2019-01-17 (목) 16:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서시 2018-10-20 (토) 23:02 5년전 신고 주소
글구 윤곽주사류 많이 맞아봐야 효과 없어요 뼈는.. 뼈만 더 부각 시킬뿐... 아니면 리프팅 정도 생각해볼 수 있는데 이것도 크게 얼굴형에 영향을 줄 것 같진 않아요
쵸파TM 2018-10-21 (일) 00:23 5년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요.. 저도 엄청 저체중인데 얼굴만 보면 보통-통통으로 알더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 그냥 얼굴에 살이 많은거라 뼈 건드려도 의미가 없을 거예요
ksy1948 2018-10-21 (일) 02:50 5년전 신고 주소
한군대만 해선 효과를 못볼 얼굴이에요 ..그나마 보톡스가 효과 있을거 같구요 ..만약 좀 더 욕심낸다면 . 전체적인 밸런스를 생각한다면 윤곽 3종을 해야할거 갈은데 살이 좀 있으셔서 리프팅을 어느정도 감안하셔야 될거 같아요
구체적인 부분은 성형외과 상담 받아보시길 권하고 싶네요 ^^

코성공성공 작성자 2019-01-17 (목) 16:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하우스와이프 2018-10-21 (일) 04:48 5년전 신고 주소
귀뒤긴곡선만하면 볼처짐많이없어요..
살이랑근육아니고 뼈같으셔서 주사는비추요ㅜㅜ
사각턱보톡스라도먼저해보세요
나니나니내 2018-10-21 (일) 12:48 5년전 신고 주소
필러로 안될카요

ksy1948 2018-10-23 (화) 04:49 5년전 신고 주소
[@나니나니내] 절대 안되요 ..
몽룡o3o 2018-10-22 (월) 03:11 5년전 신고 주소
아 저도 볼에 살 많은데 볼처짐 100이겠죠 ㅠㅠ

ksy1948 2018-10-23 (화) 04:48 5년전 신고 주소
[@몽룡o3o]
hi