• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱끝 뾰족하게 수술되신분 계시나여??

버섯돌이달려 2006-07-27 (목) 00:16 17년전 2119
제앞턱은 둥글넙적해서 얼굴이 더커보여여~~
고소영이나 유진처럼 앞턱을 뾰족하게 하려면 턱깍는걸로 그렇게될수 있나여...아님 앞턱만 손봐서 할수있는건가여??무턱이 아니라서 삽입물은 넣을수가 없어여 ^^
아시는분 상담부탁드립니다~~~^______^;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

375,995
2,503,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
chloe 2006-07-27 (목) 21:33 17년전 신고 주소
흠,, 앞턱은 마니못치는걸루 알고있어요~
saltlake 2006-07-28 (금) 23:00 17년전 신고 주소
어떤 선생님은 앞턱을 절골해서 모아줘야 한다던데요. 제가 남성적인 유자 턱이라서 알아보는 중인데 그렇게 말씀하시더라구요...;;;
완전퀸카 2006-07-29 (토) 00:51 17년전 신고 주소
저 지금 했는데 저는 얼굴이 작으면서 완전 둥근 얼굴이거든요 ..장나라 ?비슷..저 무턱 아니였어요 ㅋ 근데 턱을 깎고 싶다니깐 진짜 깎지말고 정 그렇게 갸름한거 원하면 밑에 보형물 살짝 만 넣으라고 하셨어요(입안절개가 아니라 턱밑 절개라 거의 안아픔) 성형외과4군데갔는데 3군데선 얼굴에 손대지 말라더라구요..아직 많이 부었지만 하길 잘한거 같다는 ㅋㅋ 근데 좀 예전에 걱정 없던 얼굴크기의 고민이 생길랑 말랑...
hi