• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[처짐&부작용]

흉살치료 유명한곳 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

카리맘 2018-10-17 (수) 10:13 5년전 543
8월초에 양악수술을 받아서 거의 세달이 되어가는데요
아직도 양 볼쪽이 사탕문것처럼 붓기가 전혀 개선되지않아요..그냥 붓기가아니고
뭉쳐서 딱딱한 느낌요..시간이 지나오면 돌아오는 근육뭉침 느낌이어니고
살들이 그냥 뭉친거같아요
겉으로 보이는 흉터는 없어서 그런 흉살이어닌
굳어서 딱딱해지려는 흉살 없애고싶은데
흉살 검색해도 어마어마하게 많네요...
주사같은건 무섭고해서 한의원이나 그런곳으오 가볼까하는데..
양악 전에 너무 정보없어서 대형성형외과에서 한지라
이것도 아무곳이나 그냥 검색으로 가기 두렵네요 ㅠㅠ
흉살 치료하신분들 정보좀 부탁두려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,961,949
1,602,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ggung**** 2018-11-08 (목) 21:36 5년전 신고 주소
자미안 한의원 다니고 있는데 추천드려요. 효과 있더라구요
hi