• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 상담 받고 왔는데...(급해요)

ktkstyle 2006-07-25 (화) 01:30 17년전 1594
전 솔직히 턱을 생각갔는데...
의사선생님 말씀이 광대랑 턱이랑 추천하시더라고요!
근데 광대 수술법을 말씀해주시는데..
쫌 아찔해서요... 윗몸으로랑 귀위에 머리카락안에
조금 절재하여 깍아낸다고 하는데...
정말 수술이 그렇게 진행이 되는가 해서요?
그럼 진짜 무서워서 못할것같아요!!
해보신분들의 많은 답변 부탁드리고요~~
가격도 좀 알고싶습니다..
많이 리플좀 달아주세요!!
수술이 너무 하고 싶은데... 너무 무서워서!!

P.S 글고 안면윤곽전문병원좀 소개해주세요!!
쪽지보내주세요!! 혹시 쪽지가 안보내지면
ktkstyle@네이버.컴 이리로라도 꼭
보내주세요!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

221,910
45,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캬캬캬 2006-07-26 (수) 00:30 17년전 신고 주소
너무 급작스럽게 병원을 선택하지 마시고요...
광대의 경우는 특히 신중하게 선택하심이 좋아요.
귀옆절개를 말하는 듯한데....그 방법 외에도 광대수술법에는
몇가지가 더 있답니다. 공부를 충분히 해보세요. 그래야
결과에 후회가 적답니다.^^
지니 2006-07-27 (목) 01:39 17년전 신고 주소
뼈 수술없이 페이스 리모델링 한번 생각해 보세요.
저도 윤곽 때문에 너무 많은곳 상담받고 해서 님의 마음 알 것 같아요
저는 이번주말 수술받기로 했구요 제 후배는 다음주에 받아요.
연락주시면 수술 전후사진 정말 많이 볼수 있는곳 알려드릴께요

이곳저곳 상담을 받아봤는데 뼈수술 없이도 다른사람같이되더라구요. 정말 놀랐어요
페이스 리모델링 전문병원이라 가격이 꽤 높지만 둘이 하이까 많이 다운되더라구요 님도 관심잇으면 연락주세요 제가 소개시켜 드릴께요.
hi