• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[처짐&부작용]

돌출입 수술한후 웃을때요3주차

th**** 2018-10-12 (금) 20:38 5년전 750
3주 조금 넘었는데요

입주위가 아직많이 어색하고
특히 웃을때 진짜 할매같거든요ㅜㅜ

이거 괜찮아질까요...

진짜 이런 뼈수술은 나이어릴때해야나바요
피부탄력좋을때요
32세인데 입주위가 좀 쳐진거같아서
왜인지 모르게 나이들어보여요

입은들어가고 촌스러움은 없어진거같은데
제가기대한 어려보이는 느낌 자연스러움은.,

다시한다면 모르겠어요 그래두했을지..
턱끝도 같이했는데
이 약간 얼얼한듯한느낌..다안돌아올거같고
평생 이런감각일거라면 넘우울하네요
제일싫은게 입주변 살처짐이에오ㅡㅜㅜㅜ

선배님들 조언좀요
교정아직 안들어갔는데
교정 다끝나면 웃는것도 좋아지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
주주희 2018-10-24 (수) 19:55 5년전 신고 주소
저도 지금 계속 돌출입수술 병원알아보고 있는데 어느병원에서 하셨는지 초성만이라도 알려주실 수 없을까요? 저도 상담받을때 마음에 둔 병원에서 턱도 같이해야 완성된다고 했고 동안될거라고 했는데... 턱도 같이 하셨는데 나이들어보이신다니... 좀더 시간이 지나면 나아지지 않을까요?

th**** 작성자 2018-10-26 (금) 09:59 5년전 신고 주소
[@주주희] ㅅㅇㅈㅇ 이요
턱끝같이하는게 맞긴한거같은데
조금더줄이고 좀더 얄상하게했어야는거같아요
그리고 입넣을때 좀들넣고 교정으로 보완하세요

주주희 2018-10-26 (금) 11:44 5년전 신고 주소
[@th****] 그 병원홈피 설명에는 이주부터 그 증상있을거라고 6주후까지 보라고 했는데 조금 더 기다려보시다가 결과 좀 알려주세요. 저도 그병원에서 겨울에 하려고 수술비준비중인데 잘 되셨으면 좋겠고 최종 후기도 부탁드려요. 참고로 저는 40대초반입니다. ㅜㅜ
냐냥이 2018-10-24 (수) 21:46 5년전 신고 주소
어디병원에서 하셨나요..?? ㅜㅜ 저도 돌출입수술 생각중인데 인중 많이 길어진다는 소리가 있다는데 글쓴이분도 길어지셨나요...??? 그리고 턱끝이 많이 길어지는현상도 있으신가요..??

th**** 작성자 2018-10-26 (금) 09:59 5년전 신고 주소
[@] 인중 턱 조금씩 길어보여요..
boram**** 2018-10-25 (목) 11:39 5년전 신고 주소
저두했는데거의 이주차 저두서른넘어요
실밥도안땠는데
웃을에윗치아다보이시나요?
저는반절만보여요ㅜ

th**** 작성자 2018-10-26 (금) 09:44 5년전 신고 주소
[@boram****] 아뇨 그거 교정으로 보완해얄거같아요..
조금씩 입매가 아주쪼금은 자연스러진거같아요.
Needlepin 2019-02-01 (금) 07:58 5년전 신고 주소
저랑 동갑이네요 저도 돌출입 수술 고민중인데.. 지금은 붓기 많이 가라앉으셨어요?
꿀돼지123 2019-02-08 (금) 03:35 5년전 신고 주소
님 어디서 수술 하셧는지 정보 좀 알려주세요...  저도 알아보는 중인데 넘 정보가 없어서요 ㅠㅠㅠ. 도와주세요.
못냄이 2019-03-19 (화) 00:37 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
저도 6미리 돌출입에 인중도 길어요.
무섭기도하고 .잘 안되면 어떡하지 걱정이에요
hi