• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족 하구 부기가 그렇게 심한가요??ㅠ

태응 2006-07-24 (월) 03:20 17년전 1784
그리고 얼마나 가는지요~~
멍도 드나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

484,059
118,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그리구루 2006-07-24 (월) 21:58 17년전 신고 주소
엄청심하진않아요. 멍은 안들수도 있고 들수도있고;
리더사마 2006-07-24 (월) 22:01 17년전 신고 주소
일단 무엇으로 하느냐에 따라 틀리구요 자가지방같은 경우는 그렇게 붓지도 않고 2일정도면 자연스러워요 보형물같은경운 실리 또는 고어 매드포어등은 입안절개하고 넣기 때문에 많이 붓는 사람같은 경우는 일주일이상이 가더군요
제가 4월말에 햇거덩요 실리루요 제가 많이 붓는 체질때문인지 몰라도 솔직히 얼굴그렇게 부어본적 첨이구요 코햇을때보담도 엄청붓더군요 멍.... 당연히 듭니다 특히 눈주위로 많이 생겨요 나중에 물어보니까 다른수술은 지혈하면서 하는데 귀족은 지혈안한다고 그래서 많이 부을수 있다고 하더군요 그리고 잘하는데서 하세요 제대로 골막안에 정착시키지 못하면 나중에 위치가 움직일수 있답니다 그리고 하고나서도 최소 2주동안은 조심하셔야해요 위치가 바뀔수 있거든요 도움이 되셨음 하네요
hi