• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

레이져안면윤곽술..

눈시려워 2006-07-23 (일) 18:56 17년전 1684
그거 입안절개나 최소절개보다 좋은가요??
확실히 정면효과있는건가요??
해보시분들 답변좀 요 플리즈 조만간 할거라서요..
이리저리 막알아보고 있는디 ..ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,539,290
1,686,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캬캬캬 2006-07-26 (수) 00:20 17년전 신고 주소
별루라고 보는데요....
레이저윤곽술이 칼대는 수술보다 효과가 좋을리 있나요?
만약 그렇다면 모든 병원에서 다 시행할텐데,
단점이 많은 수술법이다보니 칼대는 수술을 하겠지요.
레이저로 해서 피본 몇분들 이야기 들어봤거든요.......;;;
주댕뽀샤시 2006-07-27 (목) 15:46 17년전 신고 주소
모든 수술의 장단점이 있겠지만, 근본적으로 광대수술의 결과가 좋아야 하지 않을까요?! 아무리 간단하고 편하고 최신기술이 좋다고 말들은 하지만서도,,, 부작용에 대해서도 많이 알아보세요.
hi