• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

볼 지방제거

눈또장 2005-02-09 (수) 22:29 19년전 2816
몸에 비해

볼따구에 살이 너무 많습니다..

젖살이라 생각했지만.. 짐 나이가 24살이고

도저히 빠질 기미가 안보입니다..

몸무게는 180cm 에 63kg 인대..

얼굴만 봐선..거의 70kg 까지 봅니다..ㅠ.ㅠ

얼굴살 빠진다는..아에이오우..풍선불기..꼬집기..

얼굴체조등..별걸 다해보고..심지어..이 몸무게에서

굶기까지 하고..유산소 운동 맨날 했지만..절대절대..

안빠집니다..ㅜ.ㅜ

그래서 결심하고 볼지방제거 수술을 받으려 합니다..

알아본 결과 삼성동에 있는 성형외과에서 볼지방제거

시술을 한다던대..150만원 이랍니다..

과연 150만원의 값을 할런지도 의문이지만..

돈을 얼마라도 더 주고 이 볼살만 빼줬으면 소원이

없겠습니다..ㅜ.ㅜ

혹시 여자분중에 볼살지방제거 수술 받으신분 있으면

조언좀 부탁드립니다..제발~

눈에 확 띄게 볼따구 살이 줄어드는지..

그리고..효과는 수술후 어느정도 시간이 지나야

볼수있는지 궁금합니다..

답변 꼭!! 부탁드립니다..흑~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
나난이 2005-02-10 (목) 05:18 19년전 신고 주소
사람마다 다른것같아염. 볼살... 정말 많은경우에만 효과보는것같아요.
정말 많은경우요. 원래 얼굴에 지방이 그러케 많지가 않데요 보기보다.
드림 2005-02-10 (목) 22:31 19년전 신고 주소
지방제거 주사말고 수술이 있나요?전 지방제거 주사는 맞았는데,,그런대로 효과는 보는듯해요,,
hi