• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[처짐&부작용]

하악각 재건술 받으신분 계세요?

룰루룰 2018-10-14 (일) 01:15 5년전 454
6년전에 수술했는데

비대칭이 심해서 맞출려고한건지,

하악각이 너무없어져서... 재건술 받으려하는데

지금 정보가 H랑 이데아 뿐이네요..

한간엔 검증되지않은 수술이라고

말이많다.. 하지마라... 이런글들 종종 보이더라구요

비용은 비싸고...

혹시 수술 받으셨거나 정보 아시는분들 공유하주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,222,474
1,877,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
jenny 2018-10-14 (일) 18:30 5년전 신고 주소
저도 h생각중이에요 블로그보면 너무 믿음가기도하고 일단 상담부터 받아보려구요 거상도 해야해서 뭐가 순서인도 모르겠네요 ㅠ

둥둥동 작성자 2018-10-14 (일) 21:36 5년전 신고 주소
[@jenny]  어떤거상이요~? 여기상담비가 10만원이예요.. 상담도 10월엔 꽉차서.. 겨우 11월로잡았어요
공주빈 2018-12-24 (월) 05:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미소팍 2019-01-25 (금) 20:16 5년전 신고 주소
혹시 정보공유 가능할까요.. 저도 알아보고 있어요..
hi